Acuerdo Paritario

Tenemos el agrado de contarles que ya se ha resuelto la cláusula de revisión correspondiente a octubre 2022 del acuerdo paritario 2022. El aumento será de un 37% repartido en cinco cuotas que, con el 59% obtenido en marzo, redondea un total de 96%. Les recordamos que se calcula sobre la base de los sueldos de abril 2022, quedando aplicados de esta manera:

  • Octubre 7%

  • Noviembre 7% + 9% (previamente acordado)

  • Diciembre 7% + 9% (previamente acordado)

  • Enero 7%

  • Febrero 9%

Ante cualquier duda pueden consultar directamente con el Departamento de Recursos Humanos.

323 visualizaciones

Entradas Recientes

Ver todo